Запайщики контейнеров

Вопрос: Какой смесью пищевых газов необходимо пользоваться при упаковке охлажденной говядины ?
Ответ: При упаковке охлажденной говядины необходимо использовать смесь кислорода (О2-70%) и азота (N-30%) , что обеспечивает сохранение яркого естественного цвета мяса за счет высокого процента кислорода , без которого цвет изменяется и происходит потемнение продукта , что зачастую приводит покупателя к мнению , что мясо испорчено . Надо также понимать , что данная особенность важна при товарной упаковке , если же задача стоит упаковать мясо для транспортировки , то тогда можно обойтись просто вакуумной упаковкой в пакет и после вскрытия упаковки мясо приобретет свой естественный цвет в течение нескольких минут.


Вопрос: Мы хотим упаковывать 1000 кг салата за 12 часов по 250 и 450 гр со сроком хранения 7 суток , пожалуйста подскажите какой запайщик нам необходим?
Ответ: Во-первых Вам необходимо подобрать саму упаковку , по опыту скорее всего Вам подойдет контейнер 142х92 мм глубиной 62 и 38 мм ; во-вторых исходя из Вашей производительности Вам необходимо упаковывать 6 упаковок в минуту , а производительность машины при 4 контейнерах за цикл данного размера и двух циклах в минуту 8 упаковок в минуту , т.е. из нашего модельного ряда Вам подойдет REETRAY 20 c вакуумным насосом на 20 куб.м/час.


Вопрос: Наша задача упаковать вторые блюда в МАР , производительность 20000 шт контейнеров 187х137х37 мм за 8 часов с минимальным присутствием человеческого фактора т.е. нам надо максимально автоматизировать процесс упаковки.
Ответ: Сначала давайте разберемся с моделью машины . Исходя из заявленной Вами производительности Вам нужна машина способная упаковать 42 упаковки в минуту . С такой задачей может справиться REECLOSE 300 . Данная линия способна дать производительность 8 циклов в минуту с максимальным вакуумом при 6 контейнерах данного размера за цикл , т.е. за минуту мы можем упаковать 48 упаковок . По поводу автоматизации процесса упаковки мы можем доложить Вам следующее : во –первых подача упаковки на машину может быть в виде автоматической кассетной станции ; во-вторых подачу продукта мы сделаем через дозатор ; в-третьих в конце линии мы устанавливаем объединитель потоков , с которого упакованный продукт выходит в один ручей на автоматическую станцию этикирования ; в- четвертых после этикирования , если необходимо по транспортеру продукт может отправляться в камеру шокового охлаждения.


Вопрос: Добрый день, от чего зависит производительность запайщика контейнеров?
Ответ: Здравствуйте, производительность зависит от следующих факторов: количество контейнеров, которое машина запаивает за один такт, размеров лотка (глубины лотка). Использование более мощного вакуумного насоса позволяет значительно уменьшить время на самую длительную операцию в такте – вакуумирование.


Вопрос: Какие вакуумные насосы требуются для упаковки охлажденной говядины?
Ответ: Добрый день, при упаковке охлажденной говядины, требуется сохранить естественный красный цвет мяса. При этом используется технология вакуум-газ, при которой после операции вакуумирования происходит впрыск в упаковку газовой смеси, насыщенной кислородом на 70%-80% и азотом.
При работе с газовой смесью, содержащей более 21% кислорода необходимо использовать специальный вакуумный насос, разработанный фирмой Bosch.
Основное отличие данного насоса от обычного заключается в использовании смазки не содержащей нефтепродуктов.
Использование обычного насоса может привести к взрыву.


Вопрос: Какую машину можете предложить для упаковки в контейнер мойвы и сайры. Необходимая производительность 6 тонн за 8 часовую смену. Вес одной упаковки 450г.
Ответ: Сделав несложные вычисления, (6000/0,45/8/60) – получаем необходимую производительность 28 упаковок в минуту.
С Вашей задачей справится машина Reepack, Reflex 250, с применением вакуумного насоса, производительностью 300 куб. в час. Машина упаковывает за такт 6 упаковок размером 210х148мм, производительность 5 тактов в минуту (вакуум/газ) – ГАРАНТИРОВАНО.
Для упаковки 450г. лоток 210х148мм должен иметь глубину 40мм.




Задайте свой вопрос

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Заголовок:
Ваш вопрос:
Введите текст на картинке
обновить текст

Заказ оборудования

+7 (495) 660-51-42

Сервис

660-51-42 (доб.162)

Подписка на новости:

Оставить заявку



Отдел сервиса:

Имя:
Компания:
Город:
Email:
Телефон:
Название товара:
Сообщение:
Введите текст на картинке
обновить текст